Recette de pâte à tartiner chocolat/banane avec h.koenig hkm 1028

Publié le 16 Août 2015

Recette de pâte à tartiner chocolat/banane avec h.koenig hkm 1028
Et voilà, les vacances se terminent... Les amis alsaciens sont déjà reparti... Le soleil n'est toujours pas revenu... Comment ne pas sombrer dans la tristesse ou pire la dépression ??? Tout simplement en cuisinant! Aujourd'hui, recette anti tristesse et énergétique pour penser positivement et se dépenser!!! Pour cette recette, il vous faudra : 1 banane bien bien mûre, 100g de chocolat noir et 100g de chocolat au lait, 30g de beurre demi-sel, 30g de purée d'amandes ou de noisettes, 50ml de lait.
Recette de pâte à tartiner chocolat/banane avec h.koenig hkm 1028
Recette de pâte à tartiner chocolat/banane avec h.koenig hkm 1028
Il faut d'abord écraser la banane après l'avoir épluché et la faire cuire dans 15g de beurre pendant quelques minutes. Une fois celle-ci bien cuite, ajouter le reste de beurre sans le cuire. Faire fondre au bain marie les chocolats. Dans le bol du Koenig, mettre la banane cuite, les chocolats fondus, la purée d'amande ou de noisette, le lait et mixer 1mn30/vitesse 5. Une fois fait, mettre la pâte à tartiner dans un pot et avoir la patience que celle-ci durcisse avant de la consommer sans modération!
Recette de pâte à tartiner chocolat/banane avec h.koenig hkm 1028

Rédigé par Laurent

Publié dans #En cuisine

Repost 0
Commenter cet article

Playmochab 16/08/2015 19:02

Overblog est allé plus vite que moi pour publier le début de mon commentaire.....

J'allais donc écrire une adresse à recommander ! Très amicales salutations à ce cher Hermann qui, visiblement, ne chôme pas, même le dimanche !

Playmochab 16/08/2015 19:00

Les Alsaciens de Picardie vous adressent un grand merci après un super séjour en votre compagnie. une

lionel 17/08/2015 08:17

Hermann et nous mêmes avons été très heureux de partager ce moment avec des Alsaciens Picard.